أخر تحديث للموقع بتاريخ: 12 ديسمبر 2019
الرؤية و الرسالة و الاهداف

الرؤية:

تقديم الدعم والمساندة الأكاديمية لإعداد طلاب يتمتعون بشخصية متكاملة قادرة على اتخاذ القرارات السليمة، والمشاركة الفعالة داخل المجتمع الجامعي وخارجه.

الرسالة:

رفع الوعي لدى الطلاب بأهمية التعليم، والتعريف بالمقررات الدراسية وتقديم العون والمساعدة التي يحتاجون إليها، وتشجيع مشاركاتهم في أنشطة الكلية  وخدمة المجتمع بشكل واسع .

اﻷهداف:
  • تعريف الطلاب بأنظمة التسجيل والحذف والإضافة والنظام الأكاديمي والبرامج والخطط   الدراسية للكلية والأنظمة والقوانين داخل الجامعة.
  • تعريف الطلاب بلوائح وأنظمة الدراسة والاختبارات الجامعية.
  • إرشاد الطلاب ومساعدتهم في اختيار التخصص.
  • الرد علي استفسارات الطلاب فيما يتعلق بالتسجيل.
  • إرشاد الطلاب ومساعدتهم في معالجة المشكلات الأكاديمية المتعلقة بالدراسة.
  • تعريف الطلاب بمخاطر انخفاض المعدل الدراسي.
  • تعريف الطلاب بالمصطلحات الأكاديمية وتبصيرهم بالمشكلات التي قد تمر بهم في أثناء الدراسة.
  • دراسة أوضاع الطلاب المتعثرين ووضع الحلول لها.
  • متابعة الطلاب في أثناء الدراسة وتقديم الدعم والمساندة لهم.
  • تقديم  برامج لدعم الطلاب المتفوقين وتحفيزهم، وأخري لمساعدة المتعثرين قبل وصولهم لمرحلة التعثر .
قيم هذا المحتوى
QR Code for https://cca.psau.edu.sa/ar/vision-mission/%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A4%D9%8A%D8%A9-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%B3%D8%A7%D9%84%D8%A9-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%87%D8%AF%D8%A7%D9%81-0